27.1.17

Donuts rapides 1 ingrédient / Super quick donuts 1 ingredient

    Des donuts avec 1 seul ingrédient, mais comment est-ce possible ? C'est possible je vous l'assure :). De plus, cet ingrédient peut-être changé au gré des préférences. Quel est donc c'est ingrédient mystère ? Hum ... vous êtes prêt ?
Il s'agit du Beurre de cacahuète !!! Oui, vous avez bien lu :). Vous pouvez au final substituer le beurre de cacahuète à une autre purée d'oléagineux comme la purée d'amande ou de noix de cajou (ma préférée).

Aparté : Ne faites pas attention, j'avais préparé ces donuts lors de la période de Noël, mais tellement de chose à faire que je ne les poste que maintenant, honte sur moi :).
La question qui va suivre maintenant, mais comment fait-on ? Bon alors la, rien de plus simple. Néanmoins, vous devez avoir un moule à donuts, sans quoi vous pouvez dire adieu à cette recette :). Patience, la recette est en-dessous.


Donuts with 1 ingredient, how is that possible ? And it's possible, I can guarantee to you :). Plus, you can change this ingredient depends on your taste. So what is the mystery ingredient ? Are you ready ?  Peanut Butter !!! Yes, like I said, peanut butter :). You can choose another nut butter if you prefer like cachew butter (my favorite) or almond butter.

Side note : I took this pic during Christmas time and I had no time to post it, so I do it now, shame on me I know :).

The question now is, how do you do that ? Simple, but you need a donuts tin or more :) otherwise you can skip this recipe :). The method is down below.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Préparation :
- Vous devez simplement prendre votre beurre, le versez dans les moules à donuts et placez au congélateur au minimum 3h.
- Ensuite sortez-les et dégustez ou décorez.
- Pour la conservation, elle se fait au congélateur, sans quoi les donuts pourrez se trouvez à nouveau à l'état de purée. Donc, on les sort quelques instants avant pour les consommer et ensuite, on les replace au congélateur.

Method :
- You just need to pour some nuts butter into your mini donuts tin and place it in your freezer for at least 3h.
- Then you can eat them or decorate your donuts.
- For the conservation, you need to let them in the freezer all time. Be careful because it melt really fast when it's not in the freezer.

Moule à muffins utilisé / Donuts tin :





Facebookhttp://www.hellocoton.fr/mapage/barbarafrenchveganhttps://www.instagram.com/barbarafrenchvegan/https://fr.pinterest.com/barbarafrenchve/https://plus.google.com/106379104881285352911Flux RSS

1 commentaire:

  1. j'ai vu sur un magazine américain vos recettes vegan ,Quelle surprise et je vous dis BRAVO .

    Daniele

    RépondreSupprimer