13.4.17

Pizza végétalienne Ultra simple et rapide/ Easy and Quick vegan cheese pizza



     Une pizza simple, facile et ultra rapide, ça vous dit ? Végétalienne en plus, que demander de plus :).

Mais avant de commencer, je suis désolée pour mon absence prolongée. Ca fait un moment maintenant que je n'ai rien publié sur mon blog, cela ne veut pas dire que l'envie n'est pas là, au contraire. C'est juste que certaines choses de la vie vous rattrape.

J'espère pouvoir revenir sur le devant de la scène comme on pourrait le dire. En tout cas, je vais revenir car, j'aurai 2 grandes nouvelles à vous  annoncer. Elle devrait arriver prochainement et me font penser que peut-être, je devrais continuer sur cette voie.

Je vais aussi faire en sorte de m'accorder plus de temps pour concocter de nouvelles recettes. Merci pour le soutien et votre présence, ça fait chaud au cœur.
Je vous laisse maintenant en présence de la recette :).




A yummy, easy and quick vegan cheese vegan, who's in ? And yes everything in it is vegan, that's fabulous, isn't it ? :). But before I start, I wanted to apolozige because it's been a while since my lastest post.  That doesn't mean that I don't want to publish anymore, it's just more complicated for me at this time. I will try to do my best to continue and show you more and more recipes ideas in the future.

But, in fews days (fingers crossed) I will announce 2 bigs news, at least for me :) and maybe you. So, stay tuned if you want to know. It means a lot to me and show me, in a kind of way, that maybe I have to keep going on this path.

So thank you very much for your love and support, it means a lot, honestly. And now, let's begin :).



Pour : 8 parts
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Coût : **
Make : 8 slices
Prep Time : 15 min
Cook Time : 10 min
Cost : **

Ingrédients pour la pâte :
- 200 gr de farine
- 1 càc de levure boulangère
- 3 càs d'huile d'olive
- 100 mL d'eau tiède
- 1 càc d'origan
- Sel

Préparation :
- Dans un saladier, versez les ingrédients secs, remuez. Incorporez ensuite les liquides petit à petit et mélangez du bout des doigts. Vous devez obtenir une pâte homogène, légèrement collante. (Si trop sèche, ajoutez un peu d'eau, à l'inverse si trop liquide, ajoutez de la farine). 
- Pétrissez ensuite la pâte environ 5 min, afin que le gluten se développe et que la pâte puisse gonfler.
- Placez la boule dans le saladier, couvrez d'un torchon et laissez poser dans un coin chaud 10 min.
- Lorsque le temps est écoulé, étalez la pâte sur du papier sulfurisé légèrement fariné. 
- Ajoutez ensuite la purée de tomate, les champignons, tomates cerises, le fromage végan (recette en dessous), oignon rouge et quelques dès de tofu caramélisés (La recette devrait arriver si vous le souhaitez).
- Cuire à 180 ° C (th 6) pour 10 min. (Vérifiez selon votre four).
- Ajoutez ensuite quelques tranches d'avocat et du basilic.

*

Ingrédients pour le fromage végan :
- 80 gr de noix de cajou
- 230 mL d'eau bouillante
- 1 càc de levure de bière
- 1 càc de poudre d'ail
- Sel

Préparation : 
- Placez tous les ingrédients dans un blender et laissez poser environ 15 min, le temps que les noix de cajou se réhydrate un peu. Ensuite, mixez afin d'obtenir une texture lisse.
- Versez la préparation dans une poêle anti-adhésive, allumez sur feu moyen, et remuez sans cesse la préparation, celle-ci devrait épaissir au fur et à mesure. Normalement cela devrait prendre environ 5 min. Cuire 1 min de plus pour que la texture se raffermisse.

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Ingredients for the crust :
- 1 1/2 cup of flour
- 1 tsp of yeast
- 3 tbsp olive oil
- 1/2 cup of lukewarm water
- 1 tsp origano
- Salt

Method :
- Pour all you dry ingredients into a large bowl, stir. Then add the wet ones and stir until well combine.
- Knead the dough for 5 min and let sit for 10 min. ( If the dough is too dry, add more water, if it's too wet, add more flour)
- Roll the dough into thin layer, add your toppings. Here we have : Tomato purée, mushrooms, cherry tomatoes, vegan mozza, red onion, grilled tofu.
- Bake at 350 F for 10 min.
- Then add your avocado's slices and some basil.

*
Ingredients vegan cheese mozza :
- 1/2 cup cashews
- 1 cup hot water
- 1 tsp nutrionnal yeast
- 1 tsp garlic powder
- Salt

Method :
- Pour your ingredients into your blender and let sit for about 15 min just to soak the cashews.Then, blend until smooth.
- Pour into a small sauce pan over medium-high heat, and continually stir as it cooks. As you stir it will start forming clumps, and then it will become a cheesy gooey texture. This takes about 5 minutes. Continue to cook and stir for an additional minute to make sure it has firmed up completely.

 
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